Para os amantes de Russian Imperial Stout: Cacau Bomb

A idéia da Cacau Bomb nasceu de uma receita teste em 2016 e agora ela está finalmente engarrafada!

Fizemos uma receita base de Russian Imperial Stout com adição de nibs de cacau para elevar as notas de chocolate da receita. Depois de fermentada fizemos uma etapa de congelamento para concentração da cerveja e ainda adicionamos cerejas Marrasquino para elevar o toque frutado!

Uma verdadeira explosão de sabor, essa é a Cacau Bomb! Com total de 18% de abv possui um corpo licoroso e notas intensas de torra, remetendo a café, chocolate amargo e cacau. As notas da cereja complementam o final torrado dando uma bela impressão de um bolo Floresta Negra líquido!

O primeiro lote comercial da Cacau Bomb está disponível à venda apenas na loja de Souvenir ou através da nossa loja online!

Aproveite a chegada das estações mais frias para degustar essa cerveja cheia de sabor. Recomendamos a temperatura de serviço de 10 a 13 ºC em uma bela taça snifter/conhaque.

Clique aqui para saber mais!

Clique aqui para comprar!