Convidados do Mesa ao Vivo Minas Gerais visitam fábrica

De 27 a 30 de novembro, Belo Horizonte sedia o maior circuito gastronômico do país, o Mesa ao Vivo Minas Gerais. O evento conta com palestras, aulas-show, degustações e tem a participação de renomados chefs do estado, do Brasil e de fora. 

Nesta quinta-feira (28/11), convidados – entre influenciadores, atores do segmento e personalidades da cidade – tiveram a oportunidade de conhecer de perto as instalações da Cervejaria Backer. Na fábrica, os visitantes degustaram três chopes tirados diretamente do tanque. 

Após a excursão, foi servido um almoço – divido em três tempos – no Templo Cervejeiro. Assinado pelo chef Arlen Fontes, o cardápio foi harmonizado pela sommelier de cervejas Tatiana Paro com rótulos da casa e de outras duas marcas convidadas: Jacinta e Capa Preta.

Agradecemos a visita!

Quer saber mais sobre o Mesa ao Vivo Minas Gerais? A Backer vai integrar o espaço Farofa do Brasil, dentro da UNA!